
Makis d’omelette aux fines herbes avec Knorr ®
Étapes
Pour réaliser deux omelettes assez fines :
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter la crème et la Marmite Herbes et Huile d’Olive Knorr®. Fouetter le tout vigoureusement.
Faire chauffer une poêle assez grande (30 cm de diamètre) avec une cuillère d’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, verser la moitié de la préparation à base d’œuf dans la poêle. Laisser cuire 3 minutes en perçant parfois le fond de l’omelette pour que l’œuf cru puisse cuire uniformément. Lorsque l’omelette est cuite, la faire glisser sur une assiette et faire cuire la deuxième selon le même procédé.
Poser 3 tranches de jambon sur chaque omelette et rouler bien serré.
Piquer 12 cure-dents à intervalles réguliers sur chacune. Avec un petit couteau bien affuté, couper entre chaque cure-dent.
Servir 4 makis d’omelette par personne. Servir avec une belle salade verte. Ce plat peut être dégusté chaud ou froid.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.