user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crêpes aux fruits rouges avec Maïzena®
Crêpes aux fruits rouges avec Maïzena®
recette

Crêpes aux fruits rouges avec Maïzena®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
farine au froment
1
c. à café
de
levure chimique
125
g
de
Fleur de Maïs Bio Maïzena®
65
g
de
sucre semoule
2
sachet(s)
de
sucre vanillé bio équitable
1
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
50
cl
de
lait
25
g
de
beurre demi-sel fondu
Pour la garniture :
3
c. à soupe
de
confiture de fraises
3
c. à soupe
de
mascarpone
1
barquette de fraises

Étapes

1

Dans un saladier, verser la farine de froment, la Fleur de Maïs Bio Maizena®, les sachets de sucre vanillé bio équitable alsa®, le sucre semoule, la levure chimique alsa® et une pincée de sel.

2

Faire un puits dans la farine de froment et la Fleur de Maïs Bio Maïzena® et ajouter les œufs.

3

Intégrer le lait progressivement tout en remuant fortement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4

Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant au minimum 1 heure.

5

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude préalablement graissée avec le beurre.

6

Garnir avec le mélange mascarpone, confiture et fruits rouges et déguster.