Une recette de wraps de salade au thon et TABASCO® Rouge
recette

Wraps de salade au thon et TABASCO® Rouge

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
gouttes de sauce TABASCO® Rouge
8
boîte(s)
de
thon blanc
1
tasse(s)
d'oignons verts hachés
1
tasse(s)
de
poivrons rouges émincés
1
tasse(s)
de
jicama en dés
1
tasse(s)
de
mayonnaise
24
feuille(s)
de
laitue
1
tasse(s)
d'
oignons croustillants

Étapes

1

Dans un grand bol, mélanger la sauce TABASCO® Rouge (à adapter selon vos goûts), le thon, l'oignon vert, le poivron, le jicama et la mayonnaise.

2

Pour chaque portion, placer 4 feuilles de laitue sur chaque assiette ; remplir avec des quantités égales de salade de thon. Garnir d'oignons croustillants.

Pour cette recette, utiliser une tasse de 250ml comme unité de mesure.