
Super tendance: les aubergines farcies au parmesan
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°). Laver, sécher et couper les aubergines dans le sens de la longueur. Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium, côté plat vers le haut et enfourner. Les faire cuire 20 minutes......
Pendant ce temps, laver les tomates cerise et les couper en quatre. Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés.
Sortir les aubergines du four et les évider de leur chair. Mettre la chair dans un saladier avec la Mayo de Dijon Amora 5 ingrédients, les tomates cerise, le poivron et le persil. Bien mélanger. Remettre le mélange dans les aubergines évidées. Poser les aubergines dans un plat, parsemer de parmesan râpé et remettre au four. Poursuivre la cuisson 20 minutes.
Servir dès la sortie du four.!!
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.