user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Ratatouille d’été avec Knorr®
Ratatouille d’été
recette

Ratatouille d’été avec Knorr®

Personne(s)
4
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
oeufs
4
tomates coeur de boeuf
2
Aubergines
2
courgettes
2
oignons
1
branche(s)
de
céleri
1
feuille(s)
de
laurier
1
branche(s)
de
thym ou de romarin
40
g
d'
Huile d'olive
1
pincée(s)
de
Sel poivre du moulin
1
cube de bouillon Knorr Légumes bio

Étapes

1

Émincer les oignons finement. Nettoyer les légumes, les couper en petits cubes.

2

Mettre l’huile d’olive dans grande cocotte. Faire revenir les aubergines et les oignons 5 min, puis vers les tomates, le céleri et les courgette. Ajouter le laurier, le thym, le cube de bouillon, saler finement et poivrer. 

 

3

Laisser mijoter la ratatouille 30 min en remuant de temps en temps.

4

Casser les œufs sur la ratatouille juste avant de servir, les laisser cuire 4 min à couvert.

© Martin Balme