Ratatouille d’été avec Knorr®
Étapes
Émincer les oignons finement. Nettoyer les légumes, les couper en petits cubes.
Mettre l’huile d’olive dans grande cocotte. Faire revenir les aubergines et les oignons 5 min, puis vers les tomates, le céleri et les courgette. Ajouter le laurier, le thym, le cube de bouillon, saler finement et poivrer.
Laisser mijoter la ratatouille 30 min en remuant de temps en temps.
Casser les œufs sur la ratatouille juste avant de servir, les laisser cuire 4 min à couvert.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.