
Ratatouille au piment d’Espelette et poulet à la moutarde avec Knorr ®
Étapes
Eplucher les courgettes, les aubergines et l’oignon. Laver et épépiner les poivrons. Couper les courgettes, les aubergines et les poivrons en petits cubes. Emincer l’oignon.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire revenir l’oignon et les poivrons en remuant pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter les aubergines et poursuivre la cuisson 10 minutes puis ajouter les courgettes et prolonger de 10 nouvelles minutes. Saler, poivrer et mettre la Marmite de bouillon® Légumes Knorr ® et 5 cl d’eau. Laisser fondre et couvrir. Cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Oter ensuite le couvercle, ajouter le piment d’Espelette et poursuivre la cuisson 45 minutes en remuant régulièrement.
Préchauffer le four th 6 (180°).
Saler et poivrer les blancs de poulet puis les badigeonner de moutarde. Les poser les uns à côtés des autres dans un plat à four. Enfourner et faire cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Répartir la ratatouille dans les assiettes, ajouter les blancs de poulet, décorer de feuilles de basilic et servir.
© Sucré Salé
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