user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Brochettes de petits légumes au satay
Brochettes de petits légumes au satay
recette

Brochettes de petits légumes au satay

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
tomates cerises
2
petites courgettes
1
aubergine
3
c. à soupe
de
cacahuètes salées
3
c. à soupe
de
beurre de cacahuète
1
c. à café
de
curry fort en poudre
2
c. à soupe
de
sucre
2
c. à soupe
de
Nuoc-mâm
300
ml
de
coco

Étapes

1

Préparer la marinade en mélangeant intimement tous les ingrédients qui la composent.

2

Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en gros cubes.

3

Enfiler les légumes en alternance sur de grands pics en bois.

4

Dans un plat, disposer les brochettes et les recouvrir de la marinade.

5

Filmer le plat et laisser mariner à température ambiante pendant 1/2h.

6

Cuire les brochettes au barbecue, en plaçant la grille à l’emplacement le plus haut.

7

Tourner les pics régulièrement pour que la cuisson soit homogène.

8

Lorsque les brochettes sont cuites, les saupoudrer de cacahuètes pilées, et servir.