Brochettes de petits légumes au satay
Étapes
Préparer la marinade en mélangeant intimement tous les ingrédients qui la composent.
Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en gros cubes.
Enfiler les légumes en alternance sur de grands pics en bois.
Dans un plat, disposer les brochettes et les recouvrir de la marinade.
Filmer le plat et laisser mariner à température ambiante pendant 1/2h.
Cuire les brochettes au barbecue, en plaçant la grille à l’emplacement le plus haut.
Tourner les pics régulièrement pour que la cuisson soit homogène.
Lorsque les brochettes sont cuites, les saupoudrer de cacahuètes pilées, et servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.