Bouchées à la reine avec Marmite Fond de Volaille Knorr ®
Étapes
Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Couper les quenelles en petits morceaux.
Faire chauffer le beurre et l’huile dans une casserole. Y faire revenir les champignons sans coloration.
Ajouter la farine puis la crème fraîche, les 2 Marmite Fond de Volaille Knorr ® et l’eau et laisser fondre à feu doux en remuant. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
Ajouter les quenelles dans la sauce et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
Au besoin, épaissir la sauce avec un peu de farine ou au contraire, ajouter un peu d'eau chaude si elle est trop épaisse.
Faire réchauffer les feuilletés à garnir dans le four à 90°C (th. 3).
Verser la garniture dans les feuilletés réchauffées et servir aussitôt.
© Sucré Salé
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