Velouté de potimarron à la moutarde et ses croquants à l'emmental
Étapes
Préchauffer le four th. 6 (180 °C) pendant 10 minutes.
Faire cuire le potimarron non épluché et coupé en gros cubes, à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis l’égoutter et le peler.
Le remettre à cuire avec le bouillon de volaille et le lait pendant 10 minutes.
Égoutter à nouveau et mixer.
Ajouter la crème liquide et l’emmental pour épaissir la préparation. Remettre à chauffer. Saler, poivrer, et ajouter 2 c. à soupe de Moutarde de Dijon fine & Forte Amora ®. Réserver.
Pour les croquants :
Huiler une plaque antiadhésive allant au four.
Répartir des petits tas d’emmental râpé (environ 10 g) et les étaler à l’aide d’une cuillère.
Parsemer de graines de moutarde.
Enfourner et laisser cuire 6 à 8 minutes, le temps qu’ils soient bien dorés.
Décoller délicatement à l'aide d’une spatule et servir avec le velouté.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.