Velouté de carottes
Étapes
Peler et émincer l’oignon. Eplucher, laver et couper les carottes ainsi que les pommes de terre en cubes.
Faire revenir l’oignon dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile. Ajouter les carottes et les pommes de terre. Saupoudrer d’épices à tajine. Recouvrir d’eau et parsemer de cube de bouillon de volaille. Laisser cuire pendant 30 minutes.
Mixer la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant. Incorporer la crème liquide. Saler et poivrer. Servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.