Un plat de macédoine de légume
recette

Macédoine de légumes avec Amora

Quoi de plus pratique, facile et convivial qu’une macédoine de légumes à cuisiner et partager en famille ou entre amis ? Pssst, nous avons un petit secret de saveur pour encore plus de gourmandise et d’onctuosité : La Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients (et c’est tout !). Prêt à redécouvrir cette salade incontournable de l’été ?
Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
carottes
150
g
de
navets
100
g
de
haricots verts
100
g
de
petits pois écossés
De la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients

Étapes

1

Taillez les navets et carottes en petits dés de 5 mm de côté.

2

Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres (mais pas fondants)

3

Faites de même avec les petits pois et les haricots. Attention, faites cuire les haricots entiers, vous les couperez en petits tronçons une fois cuits !

4

Égouttez, rafraîchissez vos légumes et essorez-les suffisamment avec du papier absorbant.

5

Déposez tous vos légumes dans un saladier, mélangez bien.

 

6

Enfin, liez vos légumes avec une dose gourmande de la Mayo de Dijon Amora® 5 ingrédients.