Tartines Cracotte recouvertes de jambon et fromage frais
recette

Tartines craquantes aux deux jambons et Cracotte®

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
Cracotte Froment
2
tranche(s)
de
jambon blanc
1
tranche(s)
de
jambon cru
75
g
de
fromage frais
1
c. à café
de
ciboulette ciselée
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

Je coupe le jambon cru en fines lamelles à l’aide d’un ciseau.

2

Je hache le jambon blanc et je le mélange avec le fromage frais, la ciboulette, du poivre et les 3/4 des lamelles de jambon cru.

3

Je tartine mes Cracotte® de la préparation et je finis en parsemant les lamelles de jambon cru restantes.

Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy

Astuce

Pour une tartine encore plus protéinée, je rajoute quelques œufs de caille par-dessus.

les bons de réduction Cracotte
Dans mon panier
À valoir sur l'achat de 2 paquets de Pim's