Tartines craquantes aux deux jambons et Cracotte®
Étapes
Je coupe le jambon cru en fines lamelles à l’aide d’un ciseau.
Je hache le jambon blanc et je le mélange avec le fromage frais, la ciboulette, du poivre et les 3/4 des lamelles de jambon cru.
Je tartine mes Cracotte® de la préparation et je finis en parsemant les lamelles de jambon cru restantes.
Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy
Pour une tartine encore plus protéinée, je rajoute quelques œufs de caille par-dessus.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.