Gratin de fruits de mer aux pommes de terre et curry
recette

Gratin de fruits de mer aux pommes de terre et curry

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
pot(s)
de
crème fraîche
250
g
de
crevettes roses
curry
maïzena
1
kg
de
moules
6
Pommes de terres

Étapes

1

Préchauffer le four à 220° pendant 15min. Eplucher les pommes de terres, les couper en rondelles et les faire cuire 15 minutes.

2

Faire ouvrir les moules à sec. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes (les mettre de coté). Enlever les moules de leurs coquilles, les mélanger aux crevettes.

3

Dans une casserole faire chauffer la crème fraiche avec le jus de cuisson des moules, mettre du curry, puis la maïzena afin d'épaissir la sauce.

4

Dresser le plat en alternant sauce au curry, pomme de terre et fruits de mer, finir par une couche de gruyère puis mettre 25 min au four.

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