Pomme au four avec Lipton®
Étapes
Préchauffer le four à thermostat 7 (210° C).
Laver les pommes. Couper un chapeau. Retirer le cœur et les pépins délicatement.
Faire tremper les raisins secs dans le thé tiède.
Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes avec le miel et le beurre. Ajouter les raisins égouttés. Saupoudrer de cannelle et mélanger à nouveau.
Placer les pommes dans un plat allant au four. Les farcir avec la préparation au miel puis poser le chapeau dessus. Verser un peu d’eau dans le fond du plat. Enfourner pendant 20 minutes environ.
Servir les pommes au four tiède avec une boule de glace à la vanille.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.