Sorbet citron vert et granité au basilic
Étapes
Râpez le zeste des citrons verts.
Mettez l'eau, le sucre et les zestes dans une casserole et portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez 10 feuilles de basilic hachées finement et le jus des citrons verts. Couvrez et laissez infuser 2 h.
Versez la préparation sur une plaque à rebords et placez-la au congélateur.
Grattez régulièrement la glace qui se forme à l’aide d’une fourchette pour obtenir un granité.
Versez le granité dans des coupes à glace et déposez une boule de Sorbet Carte d'Or® Citron Vert dessus. Décorez de feuilles de basilic.
Pour plus d’astuces glacées, c’est par ici !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.