La Pavlova revisitée et son sorbet Framboise
Étapes
Pour réaliser la meringue, monter les blancs en neige en y ajoutant progressivement le sucre en poudre.
Une fois bien montés, ajouter le sucre glace à l'aide d'une maryse.
Placer la préparation dans une poche à douille, puis dresser des bâtons de meringue sur une plaque préalablement couverte de papier à cuisson.
Faire cuire à 80°C pendant 1h30.
Pour le crémeux à la vanille, faire bouillir la crème, le sucre et la vanille. Ajouter la gélatine et mettre au frais 24 heures.
Monter ensuite le mélange au batteur, comme une chantilly.
Verser du coulis de fraise dans le fond d'une coupe de glace. Y ajouter des framboises fraîches.
Disposer un sablé par-dessus. Puis mettre une boule de Sorbet Carte d’Or Framboise et entourer de pointes de crémeux vanille.
Ajouter enfin les bâtons de meringue et le sucre pétillant.
Pour un dessert encore plus élégant, vous pouvez ajouter quelques feuilles d’herbes fraîches.
Et découvrez d’autres recettes Carte d’Or®
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.