Le pancake écossais avec Maizena®
Étapes
Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole.
Mélanger la farine, la maizena et la levure dans une terrine.
Ajouter l'oeuf, le lait et le sucre.
Puis, mélanger et incorporer le beurre fondu.
Faire chauffer 30 g de beurre dans une poêle.
Prélever des petits tas de pâte et les mettre dans la poêle, sans qu'ils se touchent.
Faire cuire à feu doux pendant 4 minutes en les retournant.
Les égoutter et les servir tièdes.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.