
Scones au thé bio russian earl grey Lipton®
Étapes
Laisser macérer les raisins pendant 2 heures dans 20 cl d'infusion de thé noir Bio Russian Earl Grey ®, à l'arôme fleuri de bergamote et au goût fruité d'agrumes.
Préchauffer votre four à 210°.
Mélanger la farine, le sucre, l'huile, la levure et le sel.
Travailler le mélange comme une pâte sablée, puis ajouter 1 oeuf entier, 1 jaune, le lait et les raisins macérés.
Former une boule, l'abaisser sur 1,5 cm d'épaisseur et y découper des rondelles de 6 cm de diamètre.
Les placer sur une plaque préalablement enduite de margarine et les badigeonner au pinceau avec le jaune de l'oeuf restant.
Laisser cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
© Thinkstock

En cliquant sur « Je le veux », vous acceptez de recevoir des offres commerciales personnalisées par email de la part des marques des responsables et partenaires du programme Ma vie en couleurs (ex : Lu, Skip, etc.), en fonction de mon profil et de mes préférences.
En savoir plusVite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.