
Mille-feuille gratiné de pommes à la cannelle et biscuits Thé® de LU
Étapes
Eplucher, évider et couper les pommes en petits dés. Faire fondre 50 grammes de beurre dans une casserole. Ajouter les dés de pommes et les faire revenir 3 minutes en remuant. Les poudrer de cannelle et ajouter 75 grammes de sucre roux. Mélanger bien et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Concasser finement quatre biscuits Thé® de LU. Mélanger avec les doigts les biscuits Thé® de LU concassés avec le reste de beurre et le reste de sucre roux. Réserver.
Battre vivement la crème fraîche et l’œuf entier.
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Poser six biscuits Thé® de LU dans le fond d’un plat à gratin. Les recouvrir d’une couche de pomme à la cannelle et arroser de la moitié du mélange crème/œuf. Faire une nouvelle couche de biscuits Thé® de LU, recouvrir du reste de pomme et arroser du reste du mélange crème/œuf.
Parsemer de pâte de biscuits Thé® de LU concassés et enfourner.
Faire cuire 20 minutes.
Sortir du four et laisser tiédir avant de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.