Brownies aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
Étapes
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Concasser grossièrement les Petit LU® Beurre et sel de Guérande.
Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu.
Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un.
Incorporer enfin les biscuits concassés et mélanger succinctement.
Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.
A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement.
Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de sucre glace et servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.