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Inspirations Cuisine Brownies aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
Brownies aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
recette

Brownies aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

90
g
de
farine
190
g
de
beurre
190
g
de
chocolat à pâtisserie
250
g
de
sucre
4
gros oeufs
8
Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
1
pincée(s)
de
sel
sucre glace

Étapes

1

Chemiser  un moule carré de papier sulfurisé. Préchauffer le four th 6/7 (200°). 

2

Concasser grossièrement les Petit LU® Beurre et sel de Guérande.

3

Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Fouetter pour bien lisser la préparation et retirer du feu. 

4

Y ajouter le sucre et le sel. Bien mélanger puis incorporer la farine en fouettant bien et les œufs un par un. 

5

Incorporer enfin les biscuits concassés et mélanger succinctement. 

6

Verser la pâte dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes.

7

A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement.

8

Démouler le brownie sur un plat et le découper en carrés. Poudrer de sucre glace et servir.

© Sucré Salé