Cheese cake* au saumon et aux Crackers Belin®
Étapes
A préparer la veille.
Préchauffer le four th 6/7 (200°C).
Réduire les Crackers Belin® en miettes, ajouter le beurre fondu et mélanger.
Les placer dans le fond de moules à amuse-bouches en silicone.
Bien tasser au fond.
Couper le saumon en lanières, en ajouter la moitié et mélanger.
Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Mélanger le fromage blanc, la spécialité fromagère Philadelphia®, la crème liquide, le jus de citron, les œufs entiers, la ciboulette, le sel et le poivre.
Verser la préparation sur la pâte à crackers.
Enfourner et faire cuire 20 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de démouler. Placer au frais 12 heures.
Au moment de servir, décorer de lanières de saumon.
*Cheese-cake = gâteau au fromage
© Sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.