user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Toupies à croquer avec Mikado ®
Toupies à croquer avec Mikado®
recette

Toupies à croquer avec Mikado ®

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
gros blancs d'oeufs
200
g
de
beurre
160
g
de
sucre glace
100
g
de
poudre d'amande
60
g
de
farine
1
paquet(s)
de
Mikado® Chocolat Noir

Étapes

1

Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole. Réserver.

2

Mélanger dans un grand bol, la poudre d'amande, la farine et le sucreglace. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger bien pour obtenir une préparation homogène. Verser le beurre fondu et mélanger de nouveau.

3

Répartir la préparation dans des petits moules à brioches cannelés. Enfourner et faire cuire 10-15 min. Vérifier la cuisson avec un pic en bois. Laisser tiédir puis démoulerLaisser refroidir complètement sur une grille.

4

Percer les petits gâteaux à l'aide d'un pic à brochette en bois puis les assembler 2 par 2 et les transpercer d'un Mikado®.

5

Conseil : Vous pouvez ajouter 60g de pépites de chocolat à la pâte à gâteau ou ajouter à celle-ci 2c. à soupe rases de cacao en poudre.

© Martin Balme