Toupies à croquer avec Mikado ®
Étapes
Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole. Réserver.
Mélanger dans un grand bol, la poudre d'amande, la farine et le sucreglace. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger bien pour obtenir une préparation homogène. Verser le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Répartir la préparation dans des petits moules à brioches cannelés. Enfourner et faire cuire 10-15 min. Vérifier la cuisson avec un pic en bois. Laisser tiédir puis démouler. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Percer les petits gâteaux à l'aide d'un pic à brochette en bois puis les assembler 2 par 2 et les transpercer d'un Mikado®.
Conseil : Vous pouvez ajouter 60g de pépites de chocolat à la pâte à gâteau ou ajouter à celle-ci 2c. à soupe rases de cacao en poudre.
© Martin Balme
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