Strudel aux pommes, raisins secs et noisettes
Étapes
Râper le zeste du citron, presser le jus. Éplucher et couper les pommes en dés.
Faire griller les noisettes hachées 3 min à la poêle
Faire fondre les pommes dans 15 g de beurre à la casserole. Ajouter le miel, les raisins secs, 90 g de noisettes, les zestes et 2 c. à soupe de jus de citron. Remuer 8 min.
Préchauffer le four à 210 °C. Faire fondre 25 g de beurre.
Étaler une feuille de brick sur le plan de travail, enduire de beurre à l’aide d’un pinceau. Superposer ainsi les feuilles et le beurre fondu. Répartir les pommes au centre, parsemer la poudre d’amande puis rouler les feuilles de brick pour former un boudin. Parsemer de 10 g de noisettes hachées.
Enfourner le strudel sur une plaque et laisser cuire 20 min. Servir tiède, parsemé de sucre glace.
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