Shortbread aux graines, amandes et fruits secs avec Fleur de Maïs Maïzena ®
Étapes
Dans un saladier, mélanger ensemble le beurre demi-sel (il doit être mou) et le sucre glace.
Ajouter la farine et la Fleur de Maïs Maïzena® ainsi que le pavot et le sésame.
Préchauffer le four à 150°C (th. 5).
Malaxer les ingrédients jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
La rouler en boudin de 3 cm de diamètre et la tailler en tranches d’1,5 cm d’épaisseur. Nul besoin de laisser reposer la pâte entre ces deux étapes.
Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Planter quelques amandes et quelques raisins secs sur chaque futur biscuit et enfourner pour 12 à 15 min selon votre four.
Les shortbread doivent être cuits sans être trop colorés.
Laisser refroidir à la sortie du four et déguster avec une tasse de thé.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.