Pim's® forêt noire
Étapes
Dans un saladier, monter au fouet la crème, le mascarpone, une cuillère de sirop de griottes et la cassonade.
Hacher et faire fondre le chocolat au micro ondes, à puissance moyenne pendant 2 minutes.
Incorporer le chocolat fondu à la crème, délicatement.
Retourner 4 Pim’s® sur le plan de travail côté génoise vers le haut.
Recouvrir généreusement chacun d’eux de crème. Planter une cerise au sirop au centre de la crème.
Tremper rapidement les 4 Pim’s® restants dans le sirop de griottes, côté génoise et les placer directement sur chacun des biscuits garnis de crème.
Appuyer légèrement.
Avec une spatule, retirer l’excédent de crème qui déborde.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min minimum et jusqu’au service.
Servir dans de petites assiettes, accompagnées de quelques griottes au sirop.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.