user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pim's® forêt noire
Pim's® forêt noire
recette

Pim's® forêt noire

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

8
biscuits Pim’s® cerise touche de griottes
100
g
de
crème liquide (35%)
20
g
de
cassonade
40
g
de
chocolat noir (70%)
1
pot(s)
de
griottes au sirop
100
g
de
mascarpone

Étapes

1

Dans un saladier, monter au fouet la crème, le mascarpone, une cuillère de sirop de griottes et la cassonade.

2

Hacher et faire fondre le chocolat au micro ondes, à puissance moyenne pendant 2 minutes. 

3

Incorporer le chocolat fondu à la crème, délicatement.

4

Retourner 4 Pim’s® sur le plan de travail côté génoise vers le haut. 

5

Recouvrir généreusement chacun d’eux de crème. Planter une cerise au sirop au centre de la crème.

6

Tremper rapidement les 4 Pim’s® restants dans le sirop de griottes, côté génoise et les placer directement sur chacun des biscuits garnis de crème. 

7

Appuyer légèrement.

8

Avec une spatule, retirer l’excédent de crème  qui déborde.

9

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min minimum et jusqu’au service.

10

Servir dans de petites assiettes, accompagnées de quelques griottes au sirop.