Pancakes de l'écureuil avec Planta Fin®
recette

Pancakes de l'écureuil avec Maizena®

Personne(s)
2
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

30
g
de
farine
3
c. à soupe
de
lait
2
c. à soupe
de
sucre
1
oeuf
30
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
levure
1
c. à soupe
d'
huile
1
pomme acidulée
6
c. à café
de
miel
6
c. à café
de
de noisettes concassées
30
g
de
Maizena

Étapes

1

Verser la farine et la Maïzena dans un saladier. Ajouter le sucre, la levure, puis le lait, l’œuf et 15g de beurre, légèrement fondu.

2

Bien mélanger la pâte pour qu’elle soit très lisse. 

3

Laver la pomme, puis la couper en très fines tranches, sans l’éplucher

4

Faire chauffer une poêle légèrement huilée.

5

Verser la pâte par cuillérée, pour obtenir de petites crêpes assez épaisses. Laisser cuire 2 min de chaque côté.

6

 Disposer les pancakes sur un plat. Les tartiner d’un peu de beurre, disposer les pommes, saupoudrer de noisettes concassées et arroser d’un filet de miel.