Mille-feuille de Cracotte ®, faisselle au miel et pistaches
Étapes
Egoutter le fromage blanc en faisselle et le mettre dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger. Mixer les pistaches pour les réduire en poudre.
Garnir les Cracotte® aux céréales complètes de fromage blanc et parsemer de pistaches en poudre.
Superposer ensuite les Cracotte® trois par trois. Poser les mille-feuilles de Cracotte® dans les assiettes et les arroser de miel.
Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.