Gâteau breton
Étapes
Dans une terrine, mélanger la farine, Fleur de Maïs Maïzena®, la levure, le sucre, le sucre vanillé. Faire un puits. Y mettre l'œuf entier, 2 jaunes d'œufs et le beurre ramolli. Travailler bien la pâte.
Beurrer et fariner le moule à manqué, le remplir de la pâte. Dessiner sur celle-ci des quadrillages à l'aide d'une fourchette. Dorer avec le jaune d'œuf restant faire cuire 40 min au four à 180° (th.6).
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.