Gâteau au chocolat et aux biscuits LU® Bio Sablé Pur Beurre
Étapes
La veille ; casser le chocolat en morceaux dans une casserole avec deux cuillères à soupe d’eau.
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux pendant 5 min.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Casser les biscuits LU® Bio Sablé Pur Beurre en morceaux et les mettre dans le bol d’un mixeur, ajouter le chocolat fondu et le sucre.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Sur le plan de travail, étaler la pâte sur une épaisseur de 4 cm et découper six petits gâteaux à l’aide d’un cercle à pâtisserie de 6 à 7 cm de diamètre.
Les placer sur un plat et réserver au frais pendant 12 heures.
Le lendemain, faire fondre la gelée de groseille dans une petite casserole.
Badigeonner les petits gâteaux de gelée.
Laisser refroidir.
Servir frais.
© sucré salé
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