Cheesecake au Véritable Petit Beurre LU®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Ecraser les Véritables Petit Beurre LU® pour les réduire en poudre. Les mettre dans un saladier et verser le beurre fondu. Bien mélanger.
Beurrer généreusement un moule à manqué à fond amovible. Y tasser le mélange biscuit/beurre en une couche régulière sur toute la surface.
Laver, sécher, équeuter et couper 150 grammes de fraises en deux. Les poser sur le socle de biscuit, côté plat collé contre les bords du moule, tout autour.
Fouetter le Philadelphia® jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Y ajouter le sucre en poudre, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt. Terminer par la crème fraîche.
Verser la préparation dans le moule et enfourner. Faire cuire 55 minutes.
Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir complètement avant de le mettre au frais pendant au moins 3 heures.
Laver, sécher et équeuter les fraises restantes. Les couper en morceaux. Démouler le cheesecake dans un plat et le recouvrir de fraises.
Poudrer de sucre glace et de sucre cristal et servir aussitôt.
© Sucré Salé
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