Charlotte choco-framboises PiM's
Étapes
Placer les deux feuilles de gélatine à tremper dans l'eau.
Ecraser les framboises, ajouter le sucre. Faire mijoter à feu doux, retirer juste avant ébullition.
Incorporer dans un saladier le coulis de framboises avec le fromage blanc bien égoutté et les feuilles de félatine essorées. Monter le blanc d'oeuf en neige avec un pincée de sel et l'ajouter au mélange.
Tapisser le fond d'un moule à charlotte de biscuits à la fraise (côté chocolat vers le fond). Ajouter une couche de mousse de framboises puis recouvrir de biscuits PiM's® fraise-fraise des bois.
Poser des biscuits autour du moule (côté chocolat à l'extérieur). Remplir de mousse. Mettre la charlotte au réfrigérateur pendant 4h. Démouler délicatement et servir aussitôt. Décorer de framboises entières et de crème chantilly.
© Martin Balme
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