Tarte aux pêches avec Thé® de LU
Étapes
Mixer les biscuits Thé® de LU avec 30 g de beurre et 5 g de cassonade.
Tapisser 4 moules à tartelettes de cette pâte et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à th 6 (180 °C). Mélanger 15 g de beurre avec la poudre d’amande, 10 g de cassonade et 25 g d’œuf battu.
Répartir cette crème sur les fonds de tartelettes. Décorer de quartiers de pêche.
Enfourner 20 minutes. Servir les tartelettes tièdes, parsemées de menthe.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.