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Inspirations Cuisine Panna cotta à la pêche avec Elephant®
Panna cotta abricot pêche goyave avec Elephant®
recette

Panna cotta à la pêche avec Elephant®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

25
cl
de
lait
20
cl
de
crème liquide
2
c. à soupe
de
sucre
2
feuille(s)
de
gélatine
2
sachet(s)
d'
infusion Eléphant® Pêche Miraculeuse
1
pêche jaune
1
c. à café
de
jus de citron
1
c. à café
de
cassonade

Étapes

1

Faire ramollir la gélatine dans une assiette creuse remplie d’eau froide pendant 10 min.

2

Pendant ce temps, faire chauffer le lait jusqu’au frémissement, éteindre le feu et faire tremper les sachets d’infusion Elephant ® pendant 3 min avant de les retirer

3

Ajouter la crème et le sucre dans le lait, et porter ce mélange à ébullition. 

4

Eteindre le feu et ajouter la gélatine après l’avoir pressée pour retirer un maximum d’eau. 

5

Bien mélanger.

6

Verser rapidement le liquide dans 4 ramequins.

7

Laisser refroidir à température ambiante,  et placer les ramequins couverts de film alimentaire au réfrigérateur pendant 2 ou 3h. 

8

Avant de servir, éplucher la pêche et la tailler en tout petits cubes.

9

Mélanger délicatement la pêche, le jus de citron et la cassonade.

10

Répartir ce mélange sur les 4 panna cotta.