Panna cotta à la pêche avec Elephant®
Étapes
Faire ramollir la gélatine dans une assiette creuse remplie d’eau froide pendant 10 min.
Pendant ce temps, faire chauffer le lait jusqu’au frémissement, éteindre le feu et faire tremper les sachets d’infusion Elephant ® pendant 3 min avant de les retirer.
Ajouter la crème et le sucre dans le lait, et porter ce mélange à ébullition.
Eteindre le feu et ajouter la gélatine après l’avoir pressée pour retirer un maximum d’eau.
Bien mélanger.
Verser rapidement le liquide dans 4 ramequins.
Laisser refroidir à température ambiante, et placer les ramequins couverts de film alimentaire au réfrigérateur pendant 2 ou 3h.
Avant de servir, éplucher la pêche et la tailler en tout petits cubes.
Mélanger délicatement la pêche, le jus de citron et la cassonade.
Répartir ce mélange sur les 4 panna cotta.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.