Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®
Étapes
Peler à vif les pamplemousses et les oranges et détacher délicatement les quartiers.
Préparer 20 cl d'infusion avec 2 sachets d'infusion Lipton Elephant® Framboise-Pamplemousse.
Ajouter une cuillère à soupe de sucre semoule.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide puis, lorsqu'elles sont souples, les mettre dans l'infusion chaude et remuer.
Laisser refroidir.
Placer dans chaque ramequin, en les intercalant, les quartiers de pamplemousses, d'oranges et les framboises.
Verser l'infusion gélifiée.
Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.