user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®
Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®
recette

Pamplemousses et framboises en aspic avec Elephant®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
sachet(s)
d'
Eléphant® Framboise-Pamplemousse
2
pamplemousses roses
1
orange
125
g
de
framboises
3
feuille(s)
de
gélatine
1
c. à soupe
de
sucre semoule

Étapes

1

Peler à vif les pamplemousses et les oranges et détacher délicatement les quartiers.

2

Préparer 20 cl d'infusion avec 2 sachets d'infusion Lipton Elephant® Framboise-Pamplemousse.

3

Ajouter une cuillère à soupe de sucre semoule.

4

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide puis, lorsqu'elles sont souples, les mettre dans l'infusion chaude et remuer.

5

Laisser refroidir.

6

Placer dans chaque ramequin, en les intercalant, les quartiers de pamplemousses, d'oranges et les framboises.

7

Verser l'infusion gélifiée.

8

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures.