user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Crumble banane
recette

Crumble banane

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
bananes
60
g
de
beurre
150
g
de
bastognes®
40
g
de
poudre d'amande

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.Enlever la peau des bananes, en morceaux réguliers (ou plus simplement en rondelles).

2

Dans un sac congélation, mettre les bastogne®. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, bien les écraser pour obtenir des miettes.Faire fondre le beurre au micro-ondes.Dans un saladier, mélanger les bastognes® émiettés avec le beurre fondu et la poudre d'amande.

3

Dans quatre ramequins individuels passant au four, répartir les morceaux de bananes, puis disposer par dessus le sablé à base de bastognes®.

4

Enfourner pour environ 20 minutes (surveiller la cuisson par rapport à la coloration en surface).A la sortie du four, attendre un peu, de sorte à servir les crumble tièdes.