user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crumble aux pommes avec Maizena®
Crumble aux pommes avec Fruit d’Or ProActiv®
recette

Crumble aux pommes avec Maizena®

Personne(s)
4
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pommes
30
g
de
Sucre roux
120
g
de
beurre
0.5
c. à café
de
rase de vanille en poudre
80
g
de
farine
80
g
de
sucre
40
g
de
Maizena

Étapes

1

Eplucher et couper les pommes en quatre, retirer les cœurs et couper les quartiers en petits cubes. 

2

Faire fondre 10 grammes de beurre dans une poêle. Ajouter les cubes de pommes, les poudrer de sucre et de vanille. Faire cuire à feu doux en retournant régulièrement les cubes de pommes jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Réserver. 

3

Préparer la pâte à crumble : mettre la farine, la Maizena et le beurre restant dans un saladier. Mélanger avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse et friable. Ajouter le sucre et mélanger rapidement.

4

Préchauffer le four th 7 (210°). 

5

Verser les pommes caramélisées dans un plat à four, les recouvrir de pâte et enfourner. Faire cuire 30 minutes. Servir chaud ou tiède. 

© SUCRE SALE