Crousti pomme-bastognes®
Étapes
pressez le citron, pour récupérer le jus.
épluchez les pommes, enlever les pépins, coupez les en petits dés et mettez les dans une casserole.
ajoutez le jus de citron et une cuillère à soupe d'eau.faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
en fin de cuisson, mélangez avec une cuillère en bois.laissez refroidir cette compote.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.