user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Carpaccio d’agrumes, huile d’olive à la vanille
Carpaccio d’agrumes, huile d’olive à la vanille
recette

Carpaccio d’agrumes, huile d’olive à la vanille

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
pamplemousse rose
2
oranges
2
oranges sanguines
2
clementines
1
citron vert
2
c. à café
d'
huile d'olive
1
gousse(s)
de
vanille
4
feuille(s)
de
menthe

Étapes

1

Laver soigneusement les agrumes, puis les sécherPrélever les zestes d’une orange et du citron vert. Peler à vif les fruits de façon à prélever uniquement les quartiers d’agrumes sans la fine membrane blanche qui les enrobe. Déposer les quartiers dans un saladier. 

2

Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive avec les graines issues de la gousse de vanille, puis en arroser les fruits. 

3

Parsemer de menthe ciselée finement et de zestes hachés, puis répartir le carpaccio d’agrumes dans 4 petits verres. Servir très frais.

© Martin Balme