

Abricots rôtis sur un lit de lait d'amande
Étapes
Couper les abricots en deux et enlever les noyaux.
Dans une poêle, chauffer le beurre et le miel puis ajouter les pistaches et les abricots côté chaire.
Laisser cuire 5 minutes.
Tartiner les tartines avec le yaourt, poser dessus les abricots et les pistaches et déguster tiède.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.