Verrines de ricotta compotée de tomates avec Belin
recette

Verrines de ricotta compotée de tomates avec Belin

Laissez-vous tenter par cette recette de verrines ultra fraîche !
Personne(s)
4
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
barquette de tomates cerises
300
g
de
ricotta
2
oignons
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
g
de
sucre
25
cl
d'
eau
Ail, ciboulette, persil
Sel, poivre
Pour le topping : les biscuits Triangolini de Belin®

Étapes

1

Faites revenir les oignons coupés en petits morceaux avec l'huile d'olive.

2

Ajoutez le sucre et l'eau, et laissez mijoter à feux doux le tout jusqu'à ce que cela réduise un peu.

3

Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Salez poivrez, ajoutez l'ail. Hachez le persil et la ciboulette et rajoutez-les. Laissez compoter à feux doux pendant 1 heure. Laissez refroidir.

4

Remplissez vos verrines aux deux tiers de ricotta fraîche + un tiers de compotée de tomates.

Astuce

Ajoutez la touche finale en topping : les Triangolini de Belin® pour une texture encore plus subtile !