Youpi, l’école est finie !
… ça mérite bien une petite crêpe, non ? Retrouvez ici LA recette 100% parfaite pour des crêpes inratables avec Maïzena®. Cerise sur la crêpe, deux idées gourmandes pour se régaler à l’heure du goûter !
La recette de base pour des crêpes légères et gourmandes
Voici le secret signé et Maïzena® pour une pâte à crêpes légère et rapide à faire. Pourquoi on l’aime ? Parce qu’avec la Fleur de Maïs Maïzena®, vos crêpes auront une texture légère, et grâce au sucre vanillé, vous leur donnerez un petit goût très gourmand qui fera toute la différence. Allez zou ! Et que ça saute !
Pour 10 à 12 crêpes
- 100 g de Fleur de Maïs Maïzena®
- 100 g de farine de blé bio
- ½ litre de lait
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
Étape 1
Dans un saladier, mélangez la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de blé et le sucre vanillé. Formez un puits et ajoutez les œufs un à un.
Étape 2
Délayez progressivement avec le lait et laissez reposer la pâte au moins 30 minutes.
Étape 3
À l’aide d’une louche, versez la pâte à crêpes dans une grande poêle légèrement huilée.
Étape 4
Faites dorer la crêpe sur feu vif puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois.
Étape 5
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.