Les gaufres d’Annelyse
Étapes
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre et dans un autre saladier, le beurre fondu et la moitié du lait.
Faire un creux dans le premier mélange et y déposer les jaunes d’œufs. Fouetter et ajouter peu à peu le mélange beurre-lait puis le reste de lait. Il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Monter les blancs en neige pas trop fermes et les incorporer délicatement.
Faire chauffer le gaufrier, badigeonner les plaques chaudes de beurre fondu puis verser la pâte avec une louche. Fermer et laisser cuire jusqu’à obtenir des gaufres bien gonflées.
En refroidissant, les gaufres se ramollissent, mais il suffit de les passer au grille-pain pour qu’elles retrouvent leur croustillant !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.