Financiers aux bastognes®
Étapes
Préchauffer le four à 180°. Faites fondre le beurre au bain marie. Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre glace et les amandes en poudre. Ajouter les blancs d'œufs et le beurre. Mélanger délicatement.Beurrer les moules à financiers, remplissez-les à moitié de la préparation, puis ajoutez 1 cuillère à café de pâte de bastognes®.Recouvrez du reste de la préparation.
Enfournez pour 12 à 15 mn de cuisson, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.Laissez refroidir avant de déguster.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.