Verrines veggie poivrons tomates feta avec Belin
recette

Verrines veggie poivrons tomates feta avec Belin

Une recette de verrines parfaite pour vos apéritifs de l’été !
Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
poivrons de couleurs différentes
Du coulis de tomate
100
g
de
feta
2
sucres
Herbes de Provence
1
gousse(s)
d'
ail
Sel, poivre
Pour le topping : les biscuits Monaco de Belin® !

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°. Lavez et coupez vos poivrons en deux, émincez l'ail et déposez-le sur le poivron, et passez le tout au four 20 minutes (10 mn de chaque côté)

2

Pendant ce temps, faites mijoter votre coulis de tomate avec 2 sucres et les herbes de Provence pendant 20 mn.

3

Épluchez, épépinez et coupez vos poivrons cuits en petits morceaux. Alternez joliment les couches de poivrons rôtis, de coulis de tomates et les dés de feta.

4

Placez au frais 1 heure au moins.

Astuce

Servez et terminez par la touche croquante à souhait, les biscuits Monaco de Belin®.