Bouchées fromagères aux cornichons avec Maille®
Étapes
Détailler une pâte brisée préétalée en 20 carrés et les déposer sur une plaque.
Enfourner pour 6 à 7 min à 180 °C (th. 6).
Sortir la plaque du four, laisser refroidir, puis tartiner les carrés de fromage frais battu avec 1 filet d’huile d’olive.
Déposer des tomates cerises et des cornichons Maille extra fins tranchés dans la longueur.
Décorer de basilic.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.