user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu
Une coupe glacée avec la crème glacée Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
recette

DESTINATION VENISE : coupe glacée façon Tiramisu

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
bac de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®
1
tasse d’expresso ou de café serré
1
paquet(s)
de
biscuits Spéculoos au petit épeautre bio
25
cl
de
crème fleurette bio
20
g
de
sucre de canne blond
1
gousse de vanille

Étapes

1

À l’aide d’un couteau, prélevez les graines de vanille.

2

Dans une jatte que vous aurez préalablement placée au réfrigérateur, montez la Chantilly : fouettez la crème fleurette, le sucre de canne bio et la vanille. Réservez au frais.

3

Réduisez les Spéculoos en poudre.

4

Au moment du dressage, versez du café au fond d’une coupe, ajoutez trois boules de glace Les Bio Café torréfié de Colombie Carte d’Or®, un nuage de crème Chantilly et saupoudrez le tout de la chapelure de biscuit.