Une coupe glacée au cacao avec la crème glacée Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®
recette

DESTINATION BAHIA : coupe glacée chocolat banane

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

1
bac de glace Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®
1
paquet(s)
de
de granola bio au chocolat
2
bananes bio
1
c. à soupe
d'
éclats de pistache
1
citron bio
1
c. à soupe
de
brisures de fèves de cacao crues

Étapes

1

Epluchez et découpez les bananes en tranches avant de les arroser de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.

2

Mettez un peu de granola au fond de la coupe, ajoutez les morceaux de banane et deux boules de glace Les Bio Cacao corsé du Pérou Carte d’Or®.

3

Terminez en parsemant à nouveau l’ensemble de granola, de quelques éclats de pistache et de brisures de fèves de cacao crues.

bon carte d'or