
Crumble veggie et salé : on craque !
Étapes
Faire cuire pendant 15 minutes simultanément dans une poêle : oignons, touche d’ail et poivrons et dans une autre poêle : aubergines et courgettes, avec un filet d’huile d’olive. Mélanger les ingrédients des deux poêles et ajouter les tomates.
Délayer 2 cuillères à soupe de Fleur de Mais Maizena ® dans ce mélange et une cuillère de moutarde de Dijon Fine & Forte Amora ®
Hors du feu, ajouter 2 œufs et mélanger le tout.
Pour préparer le crumble : mélanger grossièrement avec les mains le beurre, la farine et le parmesan rapé.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, badigeonner le fond de tarte d’un peu de moutarde de Dijon Amora ® et garnir avec la ratatouille. Enfin, effriter le crumble sur le dessus de la tarte.
Enfourner à 180°C durant 40 minutes.
© Sucré Salé
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