Tiramisu d'été à la framboise avec Lulu®
Étapes
Monter les blancs d’œuf en neige ferme.
Écraser dans une jatte les petits suisses égouttés avec le sucre vanillé, puis ajouter les blancs d’œuf délicatement.
Couper les LULU l’Ourson® Chocolat sous le nombril. Conserver le haut, émietter les parties inférieures à l’aide d’une fourchette.
Verser dans un bol, le sirop de framboise délayé avec un peu d’eau. Verser le sirop sur les miettes de LULU l’Ourson® Chocolat pour les imbiber.
Déposer dans 4 ramequins, une cuillerée de miettes de LULU l’Ourson® Chocolat, une de mousse au petit suisse et quelques framboises. Décorer d’un LULU l’Ourson® Chocolat, puis saupoudrer d’un voile de cacao.
Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur. Servir très frais.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.