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Inspirations Cuisine Tiramisu d'été à la framboise avec Lulu®
Tiramisu d'été à la framboise avec Lulu®
recette

Tiramisu d'été à la framboise avec Lulu®

Personne(s)
4
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
petits suisses
4
LULU L'Ourson® Chocolat
2
blancs d'oeuf
100
g
de
framboises
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
1
c. à café
de
sirop de framboise
1
c. à café
de
cacao en poudre (non sucré)

Étapes

1

Monter les blancs d’œuf en neige ferme.

2

Écraser dans une jatte les petits suisses égouttés avec le sucre vanillé, puis ajouter les blancs d’œuf délicatement.

3

Couper les LULU l’Ourson® Chocolat sous le nombril. Conserver le haut, émietter les parties inférieures à l’aide d’une fourchette.

4

Verser dans un bol, le sirop de framboise délayé avec un peu d’eau. Verser le sirop sur les miettes de LULU l’Ourson® Chocolat pour les imbiber.

5

Déposer dans 4 ramequins, une cuillerée de miettes de LULU l’Ourson® Chocolat, une de mousse au petit suisse et quelques framboises. Décorer d’un LULU l’Ourson® Chocolat, puis saupoudrer d’un voile de cacao.

6

Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur. Servir très frais.

© Martin Balme