
Tiramisu aux biscuits Petit beurre LU
Étapes
Avec un batteur, monter la crème liquide bien fraiche en crème chantilly.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre comme un sabayon pour que le mélange blanchisse.
Fouetter délicatement le mascarpone dans un bol pour le détendre.
Y ajouter 1/3 du sabayon et mélanger.
Ajouter le reste du sabayon et la crème chantilly en fouettant délicatement.
Montage : imbiber les biscuits Véritable Petit beurre dans le café et réaliser une première couche de biscuit. Verser ensuite une couche de mousse de mascarpone et réaliser l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Laisser refroidir au réfrigérateur (environ 2h), saupoudrer votre tiramisu de cacao avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.